Обучаю технологии изготовления домашнего бездрожжевого хлеба

Закрыть
Ваше имя:

Ваш e-mail (используется только для обратной связи):

Ваше сообщение :


Введите цифры с картинки (нажмите здесь, если не можете прочитать цифры):

Закрыть
Ваше имя:

Ваш e-mail (используется только для обратной связи):

Ваше сообщение :


Введите цифры с картинки (нажмите здесь, если не можете прочитать цифры):

Контактное лицо
Нина (частное лицо) письмо продавцу
Телефон
показать номер телефона
Московская область, г. Сергиев Посад
Из чего делают хлеб, который мы едим?Из муки,воды и дрожжей.Раньше хлеб пекли на природной закваске, а после войны, в 40-х годах перешли на выдуманные врагами человечества термофильные дрожжи. Мелассу разбавляют водой, обрабатывают хлорной известью, подкисляют серной кислотой и т. д.
Вот только часть элементов, из которых производятся дрожжи:
сульфат аммония технический,полученный при производстве сернистого ангидрида;аммоний сернокислый очищенный по ГОСТ 10873;аммиак водный технический марки Б,кислота ортофосфорная термическая,кислота серная техническая.А ведь это продукт мы потребляем каждый день.Вы хотите есть такой хлеб?Думаю,что не хотите.Я научу вас делать хлеб на закваске,полученной в домашних условиях естественным брожением-пшеничной,малиновой,на ржаном солоде.Такой хлеб ели наши прабабушки и прадедушки.И именно про такой натуральный хлеб говорили-«Хлеб — Дар Божий», «Хлеб – всему голова».
Наименование
вид услуги: питание, доставка еды
условия: предложение услуги
Другие услуги в Московской области Другие услуги в Московской области   Интернет-магазины услуги в Московской области Интернет-магазины услуги в Московской области   В записную книжку Добавить к сравнению Пожаловаться

Похожие объявления об оказании услуги в Московской области:

16+