Подарите Мурат Саргсяну возможность жить дома!

Закрыть
Ваше имя:

Ваш e-mail (используется только для обратной связи):

Ваше сообщение :


Введите цифры с картинки (нажмите здесь, если не можете прочитать цифры):

Закрыть
Ваше имя:

Ваш e-mail (используется только для обратной связи):

Ваше сообщение :


Введите цифры с картинки (нажмите здесь, если не можете прочитать цифры):

Контактное лицо
Мурат Саргсян
(частное лицо)
письмо продавцу
Телефон
договорная цена
г. Москва
«У моего сына Мурата (год и 3 месяца) редкое неизлечимое заболевание — спинальная амиотрофия Верднига-Гоффмана (СМА), 1 тип. Нейроны спинного мозга не выполняют свою функцию; мышцы тела не сокращаются и атрофируются. Малыш не может двигаться, не может дышать, не может глотать.
Каждый вдох Мурата зависит от аппарата вентиляции легких. Мой сын лежит в реанимации, прикованный к постели и аппарату. Когда я прихожу, Мурат улыбается, гулит, мы играем, обнимаемся и целуемся… Потом время заканчивается, мне нужно уходить. Сыночек плачет, а у меня сердце кровью обливается. И так каждый день...
Я мечтаю забрать Мурата домой. Чтобы мой сыночек жил долго, ему нужно расти не в условиях реанимации, а дома, в семье — в любви и заботе. Так дети со СМА живут во всем мире. Чтобы эта мечта стала реальностью, нам нужно купить аппарат вентиляции легких и сопутствующее оборудование.
Подарите Мурату возможность жить дома!»
Сумма сбора изменена в связи с существенным увеличением стоимости оборудования.
История Помогите,пожалуйста Яндекс Деньгах 410011504365903
Мурата Саргсяна
Благотворительная акция "Подари Жизнь Мурату " совместно ,Фейсбук и Яндекс Деньги
https://apps.facebook.com/yandexmoney/?app_data=14413
А начиналось все так хорошо! Мы с мужем поженились по любви, вопреки мнению родных. Муж говорил, что первым у нас будет сын, и оказался прав. Беременность протекала идеально: отличное самочувствие и приподнятое настроение все 9 месяцев. Рожала в нашем селе; все прошло удачно, и рано утром на свет появился Мурат: вес 3300, рост 50, 8-9 баллов по шкале Апгар, педиатр после осмотра сказала, что малыш здоров. Как все радовались — ведь Муратик еще и первый внук с обеих сторон!
Дальше начались проблемы: нам 2 месяца — голову не держим, 3 месяца — на животе лежать не можем, нам 4 месяца — переворачиваться даже пытаемся. Сколько мы ездили на консультации к неврологам! Сколько пили лекарств! Были курсы электрофареза, массаж, лечебная физкультура… ничего не помогало. Диагноз поставить никто не мог. И только на кафедре детской неврологии казанского мединститута предположили СМА 1 типа и дали направление к генетику. Мы тогда даже не подозревали о том, что этот страшный приговор подтвердится. Нам было полгода. Это был канун нового года, но мы не праздновали; те дни прошли в ожидании, в надежде, что врач может ошибиться. В середине января мы поехали с Муратом к генетику, сдали кровь, отправили ее в генетический молекулярный центр г. Москвы. Ответ пришел через неделю, 28 января — это был худший день в жизни нашей семьи. Но жизнь продолжалась, сынок еще мог сам дышать, еще кушал мамино молоко. Мы понимали, что наше семейное счастье продлится недолго, и пытались оградить Муратика от простуд и ОРВИ. Так прошел еще месяц.
В марте одышка стала слишком сильной, температура поднялась до 38 и несколько дней не падала. Мы легли в больницу нашего села. Никто не знал, что делать, как помочь такому ребенку. Я была в отчаянии: мой сын угасал на моих руках. Он был такой горячий, совершенно вялый, ничего не мог есть, не мог открыть глазки. 10 марта на скорой машине нас с Муратом привезли в реанимацию детской республиканской больницы г. Казани. Мурату поставили трахеостому, подсоединили к аппарату, назначили антибиотики. Через две недели он ожил: воспалительные процессы в организме прекратились, температура пришла в норму, сыночек даже стал прибавлять в весе.
Сейчас прошло полгода, состояние Мурата стабильное. Так и живем: Мурат в реанимации, я в общежитии рядом с больницей, муж в селе. Наша семья разбросана, но я не теряю надежду, я верю, что мы соединимся, что Муратик будет жить с нами долго-долго, до тех пор, пока не придумают лекарство от СМА.

Мурату необходимы аппарат вентиляции легких и сопутствующее медицинское оборудование, стоимость которых более 800 тыс. руб. Спасибо Вам за вашу доброту.

Сумма сбора изменена в связи с увеличением стоимости оборудования.
Другие товары в Москве Другие товары в Москве   Интернет-магазины товара в Москве Интернет-магазины товара в Москве   В записную книжку Добавить к сравнению Пожаловаться
16+