Стимулятор циркуляции энергии и крови - СЦЭК Тяньши

Закрыть
Ваше имя:

Ваш e-mail (используется только для обратной связи):

Ваше сообщение :


Введите цифры с картинки (нажмите здесь, если не можете прочитать цифры):

Закрыть
Ваше имя:

Ваш e-mail (используется только для обратной связи):

Ваше сообщение :


Введите цифры с картинки (нажмите здесь, если не можете прочитать цифры):

Продавец приборов для индивидуального ухода
Юлия (организация) письмо продавцу
Телефон
показать номер телефона
г. Уфа
Прибор СЦЭК Тяньши это современное высокотехнологичное устройство, в основу работы которого легли знания, опыт и результаты разработок многих наук. Это углубленные знания об особенностях строения и деятельности организма, знания в магнитомеханике, знания Цзинло, основы биоголографии, которые использованы в медицине Китая и которые стали важнейшей частью сегодняшних научных знаний.
Устройство стимулирования циркуляции энергии и крови (СЦЭК Тяньши) поможет задействовать все рефлексы подошв ног. Это обеспечивает принцип спирали высоких частот.
СЦЭК Тяньши массажирует все зоны рефлекторных точек и биоточки человека, улучшает движение крови и энергии, увеличивает подачу кислорода, усиливает клеточную защиту, нормализует процесс обмена веществ и укрепляет иммунитет.
Воздействие вибрацией помогает расслабиться мышцам, улучшить движение крови и энергии по телу. Все пятнадцатиминутное пользование прибором заменит пятикилометровую пробежку трусцой.
СЦЭК Тяньши, благодаря вращательному воздействию, поможет достичь эффекта надлежащего движения по организму крови. С помощью этого прибора сердце и мозг начинают в лучшей степени снабжаться кровью. Кроме этого, данное устройство поможет очистить организм и быстро вывести различные шлаки и вещества.
Массаж, осуществляющийся этим прибором, очень эффективен. Благодаря платформе, на которой есть небольшие шипы для действия на точки и рефлексы подошв ног, действие массажа достигает всех органов тела, действует обезболивающе и помогает активировать поврежденные рефлексы. Спустя время, после начала использования прибора, происходит усовершенствование организма и тела, к человеку возвращается здоровье и красота.
Использование СЦЭК Тяньши необходимо при геморрое, запорах, ожирении, потере сна, болях опорно-двигательного аппарата, хронической форме гастрита, бронхите, повышенном давлении, некоторых болезнях сердца, при аденоме, гиподинамии, при нехватке физических нагрузок и многих других недугах и процессах. Кроме этого, использование прибора благотворно повлияет на развитие и рост детей.
Данный прибор имеет некоторые противопоказания для использования. Это заболевания со всевозможными видами кровотечения, период менструаций у девушек и женщин, туберкулез, беременность, сердечные недуги. Запрещено совмещение пользования СЦЭК с ритмоводителем. Нельзя пользоваться этим устройством при острых заболеваниях, которые требуют хирургического пути, при отравлениях, глаукоме и отслоении сетчатки глаза.
Наименование
вид: массажеры
условия: продам
Другие товары для индивидуального ухода в Уфе Другие товары для индивидуального ухода в Уфе   Интернет-магазины приборов для индивидуального ухода в Уфе Интернет-магазины приборов для индивидуального ухода в Уфе   В записную книжку Добавить к сравнению Пожаловаться
16+