Подработка

Закрыть
Ваше имя:

Ваш e-mail (используется только для обратной связи):

Ваше сообщение :


Введите цифры с картинки (нажмите здесь, если не можете прочитать цифры):

Закрыть
Ваше имя:

Ваш e-mail (используется только для обратной связи):

Ваше сообщение :


Введите цифры с картинки (нажмите здесь, если не можете прочитать цифры):

Контактное лицо
Борис Петрович
(частное лицо)
письмо продавцу
Телефон
г. Волгоград
Обдумайте мое предложение… (если к Вам повторно попало данное предложение, значит Вы до сих пор ищите что-то типа работы)

Жизнь каждого из нас в основном проходит по одному сценарию: детский сад, школа, институт (колледж), наемная работа. И каждый день нам твердят, учись хорошо и у тебя будет высокооплачиваемая работа. Мы работаем с утра до вечера, с понедельника по пятницу…увольняемся, снова ищем работу в надежде найти то место, где заплатят больше… и так всю жизнь… а потом… потом пенсия, которая возможно покроет расходы на коммунальные услуги.
Так живут 90% процентов людей и их все устраивает… Почему? Потому что мы боимся что-то изменить в своей жизни…
Но есть те 10% которые задумываются о том, как обеспечить свое безбедное будущее!
Как это сделать? Конечно же заняться бизнесом!!!
А каким? Есть 3 разновидности бизнеса: традиционный, франчайзинговые компании и сетевой маркетинг!
Для открытия традиционного бизнеса нужно вложить деньги минимум от 1 млн. руб! Где же взять такие деньги? А окупиться он или нет? А не прогорю ли я? А будет ли у меня свободное время? Вот такие вопросы возникают!
Франчайзинговые компании – это когда покупается готовый бизнес, например МакДональдс! Представляете 10 млн. руб стоит открыть МакДональдс! У Вас есть такие деньги?
Остался сетевой маркетинг, о котором Вы слышали только плохое, но задумайтесь, Вы только слышали чье-то мнение, даже видимо человека, который им никогда не занимался, а если и занимался, то ничего не добился только потому, что ничего не хотел делать, а деньги получать хотел! Я не верю мнениям, я верю лишь фактам!
Факты которые предлагаю я:
легальный и прозрачный бизнес без вложений и боязни прогореть;
продукция со скидкой от 20 до 32 процентов;
трудовой стаж и отчисления в ПФ РФ;
17 зарплат в год + премии;
участие в банкете Директоров;
путешествия в экзотические страны за счет компании;
можно созданный бизнес передать по наследству (подумайте что Вы оставите своим детям и внукам после себя, будут все время Вас вспоминать с любовью);
работа не выходя из дома;
возможно совмещение с основной работой.

Я не говорю откажитесь от традиционной работы, я просто даю возможность научиться зарабатывать деньги, наоборот развивайте параллельно с основной работой свой бизнес!

Подводя итог вышесказанному, я призываю меня услышать, заняться своим бизнесом, дабы в преклонном возрасте не искать деньги на еду и жилье!

Ну а если Вас заинтересовало мое предложение, то милости прошу за подробностями в мир финансовой грамотности и благополучия!!!
Вакансия
сфера деятельности: многоуровневый(сетевой) маркетинг
Комментарий администрации сайта: это объявление имеет признаки МЛМ (сетевого маркетинга). Скорее всего объявление создано с целью распространения какой-либо продукции и/или вовлечения новых членов в сеть. В общем случае МЛМ является одной из разновидностей маркетинга и некоторые известные компании распространяют свою продукцию именно посредством сетевого маркетинга, но если данный вид деятельности вам не интересен, пропустите это объявление.
Другие вакансии в Волгограде Другие вакансии в Волгограде   В записную книжку Добавить к сравнению Пожаловаться

Похожие объявления о вакансии в Волгограде:

16+