Глицерин пищевой USP (канистра 25 кг)

Закрыть
Ваше имя:

Ваш e-mail (используется только для обратной связи):

Ваше сообщение :


Введите цифры с картинки (нажмите здесь, если не можете прочитать цифры):

Закрыть
Ваше имя:

Ваш e-mail (используется только для обратной связи):

Ваше сообщение :


Введите цифры с картинки (нажмите здесь, если не можете прочитать цифры):

Контактное лицо
Анатолий (организация) письмо продавцу
Телефон
показать номер телефона
Алтайский край
Глицерин (Glycerol или Е-422) широко применяется в кондитерской промышленности. Добавка разрешена для применения в пищевой промышленности 

Глицерин - вязка безцветная жидкость, хорошо растворима в воде. Имеет сладкий вкус (гликос означает сладкий). Химическая формула глицерина: C3H5(OH)3. Впервые глицерин был получен в 1779 году, в результате омыления жиров. Сейчас глицерин производится путем гидролиза природных (животных и растительных) жиров и масел. 
Использование E-422 в качестве добавки в пищевой промышленности официально разрешено в большинстве стран мира.

Глицерин обладает дегидратирующими свойствами за счет снижения реасорбции воды, что ведет к выделению большого количества воды. По этой причине глицерин не рекомендуется употреблять людям, имеющим заболевания почек и сердечно сосудистой системы.

Применение глицерина

Е-422 широко используется в кондитерских изделиях (например, батончик баунти), конфетах, сладких напитках. 
компонент мыла, других моющих средств 
может применяться в фармакологии и медицине 
при производстве бумаги; 
как компонент антифризов, некоторых клеёв, 
в производстве кондитерских изделий и алкогольных напитков (как пищевая добавка E-422). 
широко применяется в изготовлении косметики и мыл. Ранее считалось, что глицерин хорош для смягчения кожи человека, однако в последнее время не все косметологи разделяют это мнение. Судя по всему, в небольших концентрациях, глицерин действительно способен удерживать некоторое количество воды, предохраняя кожу от чрезмерного высушивания. Чистый глицерин не используется для этой цели, так как сам слишком сильно высушивает кожу. 
применяется как слабительное и дегидратирующее средство, широко используется в криобиологии в качестве криопротектора 

Добавка E-422 широко используется в производстве кондитерских изделий, а также некоторых алкогольных напитков. В ней хорошо растворяются другие вещества. Часто встречается в шоколадных изделиях, тортах, пироженных.
Параметры
вид: расходные материалы
условия: продажа
Другие товары и материалы для бизнеса в Алтайском крае Другие товары и материалы для бизнеса в Алтайском крае   В записную книжку Добавить к сравнению Пожаловаться

Другие объявления этого автора в разделе "Товары и материалы для бизнеса в Алтайском крае":

вид: расходные материалы, условия: продажа
Пропиленгликоль используется как в мед...
Алтайский край 9 октября 2019 г., 16:41
Закрыть
Ваше имя:

Ваш e-mail (используется только для обратной связи):

Ваше сообщение :


Введите цифры с картинки (нажмите здесь, если не можете прочитать цифры):

Добавить к сравнению В записную книжку
вид: расходные материалы, условия: продажа
Средство очищающее, (не содержит щёлочь), содер...
Алтайский край 19 августа 2019 г., 16:45
Закрыть
Ваше имя:

Ваш e-mail (используется только для обратной связи):

Ваше сообщение :


Введите цифры с картинки (нажмите здесь, если не можете прочитать цифры):

Добавить к сравнению В записную книжку
вид: расходные материалы, условия: продажа
Сферы применения: - химическая промывк...
Алтайский край 19 августа 2019 г., 16:56
Закрыть
Ваше имя:

Ваш e-mail (используется только для обратной связи):

Ваше сообщение :


Введите цифры с картинки (нажмите здесь, если не можете прочитать цифры):

Добавить к сравнению В записную книжку
Показать все 12 объявлений этого автора о продаже товаров и материалов для бизнеса в Алтайском крае
16+
Пользовательское соглашение 
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь использовать сайт в соответствии с Пользовательским соглашением.
Если вы не согласны с этим, пожалуйста, покиньте сайт.