Профессиональная груша (мешок) по форме Гильза

Закрыть
Ваше имя:

Ваш e-mail (используется только для обратной связи):

Ваше сообщение :


Введите цифры с картинки (нажмите здесь, если не можете прочитать цифры):

Закрыть
Ваше имя:

Ваш e-mail (используется только для обратной связи):

Ваше сообщение :


Введите цифры с картинки (нажмите здесь, если не можете прочитать цифры):

Контактное лицо
Чебы (частное лицо) письмо продавцу
Телефон
показать номер телефона
г. Чебоксары
Предлагается Универсальная Боксерская Профессиональная груша (мешок) по форме Гильза - 9 штук.
Индивидуальное изготовление в комплекте с креплением (цепи, карабины, подвес).
Наполнитель силиконовая стружка - есть заключение Санитарно-эпидемиологического надзора об отсутствии вреда здоровью!
Длительный срок эксплуатации в виду индивидуальной особенности конструкции!
Отсутствие дополнительных вложений в будущем!

Есть конструктивная возможность установить грушу на пол - не меняется форма, при этом регулируется натяжение поверхности изделия и силиконового наполнителя (для подростков, девушек). Можно бить по груше голыми руками или в бинтах, подходит для ударов локтями, ногами (стопа, голень, колено) – тайский бокс.

Размер /диаметр/35см и 55см, длина -180см, вес -110кг.
Профессиональный, усиленный настенный кронштейн для боксерских груш, длинна-80см, ширина-60см, высота-50см, изготовлен из профильных стальных труб, покрашен, в комплекте 4 крепления для подвеса.

ОПИСАНИЕ:
Боксерская груша (четырёхслойный чехол) из натуральной кожи или кожзама, наружный /ударный/ чехол при необходимости /ремонт/ снимается в подвешенном состоянии, внутренняя поверхность чехла проклеена плотной тканью, два других чехла из прочной брезентовой ткани, четвертый чехол – герметичный.
Подвес груши из 8 креплений, (по всей длине чехла с четырёх сторон и дно тоже) пришита широкая лента-полиэстер, швы (капрон) имеют проклейку и тройную прошивку.
Специальное крепление устраняет вращение и раскачивание груши.

СВОЙСТВА:
Универсальная груша является оригинальной разработкой, идеальная балансировка, максимальное ударопоглощение, сочетает в себе свойства боксерского мешка и боксерской груши.
Сочетание двух ударных поверхностей (цилиндрической и сферической) позволяет отрабатывать комбинации и серии ударов, для тренировки которых потребовалось бы два разных снаряда. Поглощение энергии удара является важным и обязательным свойством боксерской груши.
Во время нанесения ударов по груше спортсмен генерирует энергию удара, произведенная энергия не может исчезнуть никуда и будет поглощена либо снарядом, либо телом самого спортсмена.
Чем больше энергии удара будет поглощено боксерским снарядом, тем меньше энергии удара будет возвращено телу спортсмена в виде сотрясения головного мозга, ударного воздействия на позвоночный отдел, суставы, мышцы, сухожилия /доказано-спортивная медицина/.

Боксерская груша из кожи 5 шт. по 10 000руб., оптом скидка 1000руб./шт.
Боксерская груша из кожзама 4 шт. по 7 000руб., оптом скидка 1000руб./шт.
Настенный крепеж 4 шт. по 3 000руб., оптом скидка 500руб./шт.
Под залог, продажа: переноска, лебёдка, подвесы-цепи, блоки – 5 000 руб.
Наименование
вид: единоборства, бокс
Другие товары и услуги для спорта в Чебоксарах Другие товары и услуги для спорта в Чебоксарах   Интернет-магазины товаров для спорта, занятий спортом в Чебоксарах Интернет-магазины товаров для спорта, занятий спортом в Чебоксарах   В записную книжку Добавить к сравнению Пожаловаться
16+