Телефон
Вы сторонник полезного питания?
Предлагаю вкусный и полезный ремесленный хлеб на закваске, приготовленный на поду. Перед выпечкой хлеб проходит длительный период ферментации, благодаря чему развиваются полезные ферменты и молочно-кислые бактерии, делающие хлеб полезным и вкусным.
В моём ассортименте несколько видов ржаных и пшеничных хлебов. Вы сможете подобрать для себя лучший.
Предлагаю вкусный и полезный ремесленный хлеб на закваске, приготовленный на поду. Перед выпечкой хлеб проходит длительный период ферментации, благодаря чему развиваются полезные ферменты и молочно-кислые бактерии, делающие хлеб полезным и вкусным.
В моём ассортименте несколько видов ржаных и пшеничных хлебов. Вы сможете подобрать для себя лучший.