Контактное лицо
АНО ДПО (частное лицо)
Телефон
Республика Крым, г. Севастополь
Бизнес-Академия проводит в Севастополе бизнес-курс предназначенный менеджерам высшего и среднего звена, специалистам ресторанного бизнеса, предпринимателям, желающим открыть свое дело.
Программа курса включает в себя освещение ряда задач:
Как успешно открыть и управлять рестораном.
Что нужно учитывать перед открытием ресторана?
Основная идея - это концепция ,направление ресторана.
Выбор названия - один из главных критериев при открытии.
Место расположения ресторана играет не последнюю роль в успехе. Параметры помещения .Расчет аренды.
Проведение предварительных маркетинговых исследований (рынка, места расположения, контингента посетителей, платежеспособного спроса)
Разработка бизнес- плана ТЭО, расчет финансово экономических показателей.
Юридическое сопровождение деятельности.
Планировка кухни и закупка оборудования.
Формирование оптимальной ценовой политики.
Разработка меню. Выбор шеф повара. Составление карты вин. Интиринг меню. Профессия сомелье.
Подбор кадров на профессиональном уровне. "Команда" - как ее сохранить или удержать. Каким должен быть менеджер
по кадрам. Значение и роль его на производстве. Проблемы подготовки персонала.
Обучение. Повышение квалификации.
Как завоевать клиента и удержать его?
Что такое правильное обслуживание в торговом зале?
Психология общения. Ориентация на клиента.
Развития ресторанного бизнеса как среди отечественных рестораторов, так и зарубежных.
Обучение проводят преподаватели-практики.
Формы обучения - мини-группа, индивидуальные занятия, 32 ак.ч. , 1,5 месяц.
Стоимость обучения в мини-группе - 12000 руб., можно частями.
Программа курса включает в себя освещение ряда задач:
Как успешно открыть и управлять рестораном.
Что нужно учитывать перед открытием ресторана?
Основная идея - это концепция ,направление ресторана.
Выбор названия - один из главных критериев при открытии.
Место расположения ресторана играет не последнюю роль в успехе. Параметры помещения .Расчет аренды.
Проведение предварительных маркетинговых исследований (рынка, места расположения, контингента посетителей, платежеспособного спроса)
Разработка бизнес- плана ТЭО, расчет финансово экономических показателей.
Юридическое сопровождение деятельности.
Планировка кухни и закупка оборудования.
Формирование оптимальной ценовой политики.
Разработка меню. Выбор шеф повара. Составление карты вин. Интиринг меню. Профессия сомелье.
Подбор кадров на профессиональном уровне. "Команда" - как ее сохранить или удержать. Каким должен быть менеджер
по кадрам. Значение и роль его на производстве. Проблемы подготовки персонала.
Обучение. Повышение квалификации.
Как завоевать клиента и удержать его?
Что такое правильное обслуживание в торговом зале?
Психология общения. Ориентация на клиента.
Развития ресторанного бизнеса как среди отечественных рестораторов, так и зарубежных.
Обучение проводят преподаватели-практики.
Формы обучения - мини-группа, индивидуальные занятия, 32 ак.ч. , 1,5 месяц.
Стоимость обучения в мини-группе - 12000 руб., можно частями.
Наименование |
вид услуги: образование, курсы |
условия: предложение услуги |