Сдам квартиру

Закрыть
Ваше имя:

Ваш e-mail (используется только для обратной связи):

Ваше сообщение :


Введите цифры с картинки (нажмите здесь, если не можете прочитать цифры):

Закрыть
Ваше имя:

Ваш e-mail (используется только для обратной связи):

Ваше сообщение :


Введите цифры с картинки (нажмите здесь, если не можете прочитать цифры):

Контактное лицо
Олег (организация) письмо продавцу
Телефон
показать номер телефона
Москва, м. Славянский бульвар
Сделай репост, приведи друга и получи скидку 40% на проживание или очень сладкий подарок!

Добро пожаловать в Тигродом!

Никаких риелторов, залогов и комиссий. Забудьте о бесконечных поисках жилья, безрезультатных просмотрах, жадных риелторах и неадекватных собственниках. С Вами по соседству не будут находиться алкоголики, гастарбайтеры и прочие сомнительные люди!

Вы не будете ютиться на двухъярусной кровати в общежитии, где в комнате кроме Вас находятся еще десять человек, дышать нечем, а каждые десять минут ночью кто-то хлопает дверью. Где клопы вылезают прямо из матраса, а в общественный туалет можно войти, только закрыв глаза и задержав дыхание!

Даже если Вы найдете отдельную комнату или квартиру, скорее всего придется заплатить три (!) суммы - комиссия риелтору, залог и оплата первого месяца. В субботу и воскресенье место проживания превращается в четыре бетонные стены, наполненные одиночества. Москва - самый дорогой город одиноких сердец!

Перестаньте превращать свою жизнь в фильм ужасов. Перестаньте бояться того, что собственник внезапно примет решение о выселении, и через весь геморрой с поиском жилья придется пройти еще раз. В среднем приезжие москвичи переезжают с места на место раз в полгода. Хватит это терпеть!

Количество риелторских агенств увеличивается с огромной скоростью. Напрямую у собственника можно снять жилье только через знакомых (что обычно бывает редко) и только если закрыть глаза на возможность выбора. Не нужно мириться с тем, что есть!

Мы хотим пригласить Вас в Тигродом. Если бы нас попросили описать данное место двумя словами, то мы без тени сомнений сказали бы, это - жилье-сказка! Не верите? Приезжайте сами и убедитесь!

Среднестатистический человек копит деньги весь год на то, чтобы уехать отдохнуть в санаторные условия в Египет, Тайланд, Грецию и т. п. При этом он весь год платит аренду за жилье. Мы считаем, что в подобном поведении нет ни капли логики.

Что бы Вы сказали, если бы мы предложили санаторное проживание круглый год по цене средней аренды? Если бы Вы имели возможность париться в сауне, купаться в бассейне, гулять по лесу на свежем воздухе, танцевать на дискотеках, знакомиться с новыми интересными друзьями в течение всего года? И при этом цена проживания составляла бы шестнадцать тысяч рублей за месяц?

Все еще сомневаетесь? Тогда приезжайте в Тигродом и убедитесь в этом лично! Вы будете проживать в окружении предпринимателей, программистов, творческих и интересных людей. Жизненные вопросы и проблемы решаются здесь гораздо быстрее, чем если сидеть в одиночестве в четырех стенах. Многие из наших жильцов, парни и девушки, красивы, умны и и молоды. Поэтому зачастую они находят здесь свою вторую половинку!

По статистике 90% тех, кто приезжает к нам, остаются у нас жить. Однако, нам приходится отказывать многим по трем причинам:
отсутствие свободных мест
несоответствие дресс-коду
неспособность внести оплату за месяц

Даже если Вы вдруг по тем или иным причинам решите не оставаться у нас, время на ознакомление с Тигродом не будет потрачено зря. Ведь данное место уже стало настоящей достопримечательностью Москвы, известной во многих бизнес-кругах. И поэтому мы рады будем доставить Вам удовольствие и удовлетворить Ваш интерес, проведя бесплатную экскурсию!

Чем же располагает санаторный лагерь Тигродом для Вашего комфортного проживания? Заповедный парк, находящийся непосредственно рядом с нами, зимой и летом предоставляет массу вариантов для прогулок, отдыха, пробежек и прочих занятий спортом. Чистый воздух, хвойные деревья и речка, прекрасно дополняют наш пейзаж. Высокий уровень экологии данного района Москвы позволяет белкам и другим лесным животным жить в гармонии с людьми. Непосредственно из Тигродома каждый день можно любоваться прекрасным видом на лес, звездное небо и сверкающие вдали небоскребы Москва-Сити!

Те, кто разделяет принципы здорового образа жизни, найдут в Тигродоме все необходимое. Забудьте об абонементах в дорогие фитнесс-клубы, дорогостоящих тренерах и прочем. Тигродом располагает собственными двумя саунами с двумя бассейнами, спортзалом с комплексом тренажеров и внутренним двором. В парке можно совершать пробежки. Также на расстоянии ста метров находятся баскетбольная, футбольная и волейбольная площадки. У нас живут такие личности как чемпион мира по полиатлону (смотрите видеоотзывы на сайте). Наши Гости самостоятельно организуют друг для друга мастер-классы по йоге, составляют графики тренировок. Зимой желающие могут принимать ледяные ванны во внутреннем дворе. И все это для Гостей - бесплатно!

У нас нет пьяных драк, проблем с наркотиками и прочими неприятными вещами. Алкоголь находится под строгим запретом. Это позволяет получить максимум удовольствия от общения с интересными людьми!

Круглосуточное дежурство несут Администраторы и Горничные. Ежедневно производится контроль чистоты всех помещений, ванных комнат, общих мест и мест для сна. За небольшую плату Вы можете заказать ежедневные завтрак и ужин, чтобы не тратить время на закупку продуктов и приготовление еды. Однако, если Вы все же хотите питаться самостоятельно - полноценная кухня с избыточным набором бытовых приборов от плиты до кофеварки к Вашим услугам! Свою одежду Вы можете постирать совершенно бесплатно!

Целый этаж площадью в двести квадратных метров выделен в Тигродоме под зону отдыха и работы. На плазменных панелях Гости могут наслаждаться просмотром фильмов. В отдельных помещениях можно проводить собрания, тренинги, мозговые штурмы и играть в игры. Для тихой работы за компьютером выделена зона коворкинга. Работает настоящий камин, рядом с которым Гости отдыхают и поют песни. Во дворике с мангалом они устраивают барбекю и отмечают дни рождения!

В распоряжении всех Гостей находится мини-библиотека. Современные книги по бизнесу, маркетингу, саморазвитию, а также по многим другим темам постоянно пополняются. Любой может взять понравившееся ему издание и уединиться для спокойного чтения в тихом коворкинге, в зеленом дворике на свежем воздухе или в собственном космическом корабле!

Проживая в Тигродоме, Вы можете работать, не выходя из дома. Например, многие из наших Гостей занимаются онлайн-бизнесом или фрилансом. Они организуют массовые тренинги друг для друга, посетить которые бесплатно может любой желающий. Поскольку ребята представляют разные отрасли, то большинство вопросов и проблем можно решить, не выходя из дома. Нас посещают известные бизнесмены и тренеры (Вадим Шлахтер и другие) - смотрите видеоотзывы на нашем сайте. Действует система совместной постановки и обсуждения целей - основа мотивации в бизнесе и жизни!

Тигродом находится в элитном месте, одном из самых престижных районов Москвы. В соседних зданиях проживают успешные бизнесмены, видные политики и другие выдающиеся люди. По соседству нет шумных соседей, однако и мы просим наших Гостей не шуметь громко на улице. Служба безопасности ведет круглосуточное наблюдение за территорией!

Если же Вам необходимо периодически ездить по Москве, то мы находимся в двух остановках от центра. Метро Славянский бульвар - это две остановки от метро Киевская или пятнадцать минут на машине до Кремля. Рано утром и поздно вечером окружающие нас улицы избавлены от пробок, что позволяет обеспечить автомобильную доступность. Территория находится под круглосуточной охраной, поэтому в непосредственной близости возможно оставлять машину!

Проживая в съемной комнате или квартире, на каждых выходных Вы ломаете голову над тем, куда себя деть из четырех стен. Перестаньте терпеть одиночество. В Тигродоме никогда не бывает скучно. В пятницу и субботу прямо здесь проводятся дискотеки. Ребята очень быстро сдруживаются и организуют совместные выезды на развлекательные или образовательные мероприятия. В Тигродоме Вы обретете друзей на всю жизнь!

Тигродом - это не гостиница, не хостел, не общежитие и не ночлежка. Здесь нельзя остановиться на сутки по принципу отеля. Минимальный срок проживания составляет один месяц. Но по факту Гости остаются здесь на гораздо более длительное время. Поэтому Вы не будете наблюдать постоянно меняющихся людей по соседству. Напротив, Вы сможете влиться в одно из сформировавшихся сообществ по интересующей Вас теме - бизнес, спорт, саморазвитие и т. п.

Возможно, у Вас по-прежнему остались сомнения. Вы спросите себя и нас, каким образом такое замечательное место может так низко стоить? Учитывая, что абсолютно все удобства, кроме питания, предоставляются совершенно бесплатно? Секрет прост. Мы в течение длительного времени занимались разработкой проекта, который позволит предоставить проживание класса люкс по цене эконом обычным людям. В итоге на свет появился Тигродом.

Секрет действительно очень прост. Люди имеют возможность жить по такой низкой цене при таком высоком уровне комфорта благодаря особой организации мест для сна. Ребята спят не в квартирах, не в комнатах и не на двухъярусных кроватях как в общежитии. Место для сна представляет собой отдельное, обособленное от окружающего мира пространство наподобие небольшого космического корабля или мини-комнаты. Оно содержит все необходимые для жизни приспособления, как в купэ поезда - розетка, освещение, вентиляция, зеркало, крючки, матрас, постельное белье, полка и т. п. Со всех сторон оно обособлено от внешней среды. С фронтальной стороны располагаются закрывающиеся за Гостем дверцы. Не упустите шанс почувствовать себя героем фильма “Пятый элемент”!

Большинство живущих у нас остаются надолго. Уезжают в основном по трем причинам: неспособность оплачивать проживание, заведение семьи (в том числе второй половинки, которую встретили в Тигродоме), либо нарушение правил (употребление алкоголя и т. п.). Приезжайте и посмотрите Тигродом своими глазами!

Внимание! Мы оставляем за собой право отказать в проживании без объяснения причин. Осталось 2 места - торопитесь!
www.tigrodom.ru
Другие объявления о бронировании номеров в гостиницах в Москве Другие объявления о бронировании номеров в гостиницах в Москве   Интернет-магазины гостиницы в Москве Интернет-магазины гостиницы в Москве   В записную книжку Добавить к сравнению Пожаловаться
16+