Продажа подарков! Более 20000 товаров! Звоните

Закрыть
Ваше имя:

Ваш e-mail (используется только для обратной связи):

Ваше сообщение :


Введите цифры с картинки (нажмите здесь, если не можете прочитать цифры):

Закрыть
Ваше имя:

Ваш e-mail (используется только для обратной связи):

Ваше сообщение :


Введите цифры с картинки (нажмите здесь, если не можете прочитать цифры):

Продавец подарка
Евгений Маликов
(частное лицо)
письмо продавцу
Телефон
показать номер телефона
договорная цена
Москва, м. Новокосино
Предлагаем подарки и сувениры для Ваших праздников.
Широкий ассортимент изделий ручной работы.
Эксклюзивный подарок для Вашего партнера, коллеги, родственника или друга.

Прекрасная возможность сделать так, чтобы человек которому Вы подарите оригинальный подарок остался довольным.
Если вы ищите подарок и не знаете, что подарить – подарите хорошее настроение!

Если Вам нужно что-то более материалистичное, то предлагаем небольшой список для выбора:

Картина – это роскошный подарок для себя, своих любимых и близких, для человека, которого хотите удивить. Картина будет с вами на долгие годы и останется как память вашим потомкам.
Вы можете купить уже готовую картину, так и заказать для себя индивидуально картину с вашим сюжетом. Картины могут быть разного исполнения, это картины маслом, картины гобелены, янтарные картины, картины с кристаллами Сваровски и т.д.
Из такого широко выбора сразу сложно определиться, но Вам всегда готовы прийти на помощь наши специалисты и проконсультировать по интересующим Вас вопросам.

Подарочные книги – это универсальный презент, который набирает все большую популярность. Подарочные издания – это статусная вещь с «духовной начинкой».
Высокое качество исполнения, лучшие материалы при изготовлении подарочных изданий и подборка самых актуальных сфер, — все это поможет вам легко определиться с выбором и сделать достойный и запоминающийся подарок — книгу!

Кожаный ежедневник в подарок. Первый кожаный ежедневник появился при дворе просвещенной государыни – легендарной Екатерины II. Только сложносокращенных слов тогда не было, люди давали вещам более простые названия. Если состоятельный человек хотел купить кожаный ежедневник, он просил приказчика подать ему памятный цидул. Красиво, правда?
Удивительное дело: за века изменилось лишь название канцелярского аксессуара, а назначение осталось прежним. Главное, ни планшетным компьютерам, ни электронным записным книжкам, ни ноутбукам не удалось вытеснить классический кожаный ежедневник с наших письменных столов.

Доставка по России транспортными компаниями (Деловые лини, Почта России и другие)

Успей приобрести подарок на торжество или предстоящий праздник!
Другие подарки в Москве Другие подарки в Москве   Интернет-магазины подарка в Москве Интернет-магазины подарка в Москве   В записную книжку Добавить к сравнению Пожаловаться

Другие объявления этого автора в разделе "Подарки в Москве":

Реклама
Большая птица у входа в дом — неужели вы попали в гост и к охотнику или же наоборот — ярому защитнику животного мира? изделие настолько красивое, что хочется эту ключницу...
г.Москва 15 августа 2016 г., 13:47
В записную книжку
16+