Продам дачу

Закрыть
Ваше имя:

Ваш e-mail (используется только для обратной связи):

Ваше сообщение :


Введите цифры с картинки (нажмите здесь, если не можете прочитать цифры):

Закрыть
Ваше имя:

Ваш e-mail (используется только для обратной связи):

Ваше сообщение :


Введите цифры с картинки (нажмите здесь, если не можете прочитать цифры):

Продавец дома, дачи, коттеджа
Ольга Николаевна
(частное лицо)
письмо продавцу
Телефон
показать номер телефона
г. Москва
Дача с выходом в лес.
Продается дача с прямым выходом в лес. 80 км от МКАД по Калужскому (Варшавскому), Киевскому шоссе, СНТ, д. Дроздово. Прекрасная транспортная доступность от ЖД станция Обнинская (маршрутки, автобусы). От метро «Теплого стана» ходят автобусы.
Дом 47 кв м. с печкой, кухня (газовая плитка, газ баллон), 2 комнаты: небольшая спальня, просторная гостиная. Во всем доме пластиковые стекло пакеты. Электричество разведено по дому. Участок 6 соток, полностью огорожен деревянным забором, ровный, прямоугольной формы.Есть летняя беседка. Плодовые деревья и кустарники (вишня, слива, чёрная и красная смородина, крыжовник, малина) и цветы. На участке колодец, вода подведена в дом, летний душ и туалет. Участок с прямым выходом в лес, открыл калитку и ты в лесу!
Тишина, покой, красивые пейзажи, хорошая экология — всё, что нужно уставшему от городской жизни человеку. И вместе с тем непосредственная близость мегаполиса обеспечивает комфорт и удобство проживания. Пожалуй, каждый человек мечтает о собственном доме, который стал бы символом уюта, тепла и защищённости. Наш участок идеально подойдет для воплощения Ваших идей! Возможен торг.
Объект
статус: СНТ/ДНП
Расположение
расстояние до города: 4 км.
Описание
площадь участка: 6 сот.
Коммуникации
электричество: есть
вода: есть

Адрес: Россия, Калужская область, Обнинск   Отцентровать карту
Другие объявления о продаже домов, дач, коттеджей в Москве Другие объявления о продаже домов, дач, коттеджей в Москве   В записную книжку Добавить к сравнению Пожаловаться

Похожие объявления о продаже дома, дачи или коттеджа в Москве:

16+