Школа самбо и дзюдо для взрослых

Закрыть
Ваше имя:

Ваш e-mail (используется только для обратной связи):

Ваше сообщение :


Введите цифры с картинки (нажмите здесь, если не можете прочитать цифры):

Закрыть
Ваше имя:

Ваш e-mail (используется только для обратной связи):

Ваше сообщение :


Введите цифры с картинки (нажмите здесь, если не можете прочитать цифры):

Контактное лицо
Артем (частное лицо) письмо продавцу
Телефон
показать номер телефона
г. Москва
Школы самбо и дзюдо для взрослых проводят обучение и подготовку самбистов и дзюдоистов к соревнованиям. В школах имеются группы для начинающих взрослых, для девушек, для ветеранов, для любителей, для спортсменов. Школы объединяют направления подготовки по спортивному самбо, дзюдо и боевому самбо. Тренер по самбо и дзюдо Артем Подвальный проводит как индивидуальные тренировки, так и групповые. Занятия по самбо и дзюдо проводятся в утреннее, дневное и вечернее время.
В школах имеется пять филиалов, расположенные в СК МГТУ им. Н.Э. Баумана (Госпитальная наб., д. 4, стр. 1), Динамо (Ленинградское шоссе, д. 39, стр. 53), Динамо-Центр (ул. Петровка, дом 26, стр. 9), Олимпийском (Проспект Мира, д. 102, стр. 12), ФОК "Водник" (г. Долгопрудный, ул. Московская, д. 54).
Стоимость тренировочного процесса от 5000 рублей в месяц в зависимости от филиала. В тренировочный процесс входят: регулярные тренировки, мастер-классы, дни борьбы, участие в соревнованиях.
Спортивные комплексы оборудованы гардеробами, пропускной системой с охраной, мужскими и женскими раздевалками, кафе, стационарными залами борьбы с борцовскими коврами и татами и оснащены вместительными парковками.
Наши сайты: https://sambi.st/, https://sambo.club/
Наш Инстаграм - https://www.instagram.com/sambi.st/
Наименование
вид: единоборства, бокс
Другие товары и услуги для спорта в Москве Другие товары и услуги для спорта в Москве   В записную книжку Добавить к сравнению Пожаловаться

Похожие объявления о продаже товаров для спорта или спортивных занятиях в Москве:

16+
Пользовательское соглашение 
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь использовать сайт в соответствии с Пользовательским соглашением.
Если вы не согласны с этим, пожалуйста, покиньте сайт.