Спортивная Магнезия

Закрыть
Ваше имя:

Ваш e-mail (используется только для обратной связи):

Ваше сообщение :


Введите цифры с картинки (нажмите здесь, если не можете прочитать цифры):

Закрыть
Ваше имя:

Ваш e-mail (используется только для обратной связи):

Ваше сообщение :


Введите цифры с картинки (нажмите здесь, если не можете прочитать цифры):

Контактное лицо
Валентина (организация) письмо продавцу
Телефон
показать номер телефона
Москва, м. Текстильщики
Спортивная магнезия по химическому составу очень сходна с белой магнезией — основным карбонатом магния, химическая формула которого — mMgCO3*Mg(OH)2*nH2O.

------------------------------------------------

Преимущества:

Раствор забивает поры рук, и магнезии хватает на более продолжительное время по сравнению с порошковой магнезией.

Жидкая магнезия не распыляется вокруг спортсмена как порошковая. В спортивных залах при замене порошковой магнезии на жидкую, всегда чисто и нет пыли. Это очень актуально для тех залов, где запрещено использование порошковой магнезии. Использование жидкой магнезии на природе демонстрирует бережное отношение к окружающей среде.

-----------------------------------------------------

Магнезия в скалолазании:

В скалолазании магнезия находится у спортсмена в специальном мешке для магнезии, который держится на поясе и располагается за спиной.

В лазании на трудность мешок для магнезии является практически необходимым элементом снаряжения, поскольку по ходу прохождения трассы для улучшения трения необходимо периодически наносить магнезию на ладони и пальцы рук.

При лазании боулдеринга ввиду относительно коротких трасс скалолазы часто оставляют мешок с магнезией под трассой, нанеся магнезию на руки перед лазанием. Это снижает массу спортсмена со снаряжением, но исключает использование магнезии на трассе, если всё-таки она ему понадобится.

В лазании на скорость же вообще лазание с мешком для магнезии встречается редко, так как её использования на трассе нерационально по времени.

Жидкую магнезию можно использовать во всех видах скалолазания, но в лазании на трудность её вряд ли хватает до конца трассы, поэтому скалолазы, использующие жидкую магнезию, при лазании на трудность комбинируют использование жидкой и порошковой магнезии: за несколько минут до старта наносят жидкую магнезию, а по ходу прохождения трассы пользуются порошковой. В лазании на скорость и в боулдеринге можно использовать только жидкую магнезию, но при этом подходе необходимо будет регулярно ожидать высыхания рук.

--------------------------------------------------------

Магнезия в тяжёлой атлетике и пауэрлифтинге:

Улучшает сцепление рук с грифом штанги/гантели.

-------------------------------------------------------

Использование продукции:

В основном используется для гимнастики, скалолазания, тяжелой атлетики, метаниях в прыжках с шестом и других видах спорта, с абсорбентом против пота.

-----------------------

Стоимость продукции:

9 см х 4.5см х 9 см (1 шт.* ) - 100 руб, (73 руб - оптом)

18.5см х 9.5 см х 18.5см (8 шт.) - 800 руб (600 руб - оптом)*

59 см х 38 см х 59 см (288 шт.) - 21000 руб

*1шт (брикет) = 62.5 гр.

*18.5см х 9.5 см х 18.5см - 600 руб за 1 коробку, при заказе от 10 коробок продукции.

При большом заказе и для постоянных клиентов , мы всегда делаем хорошие скидки.
Наименование
вид: атлетика, фитнес
Другие товары и услуги для спорта в Москве Другие товары и услуги для спорта в Москве   Интернет-магазины товаров для спорта, занятий спортом в Москве Интернет-магазины товаров для спорта, занятий спортом в Москве   В записную книжку Добавить к сравнению Пожаловаться
16+