Ремонт и отделка квартир

Закрыть
Ваше имя:

Ваш e-mail (используется только для обратной связи):

Ваше сообщение :


Введите цифры с картинки (нажмите здесь, если не можете прочитать цифры):

Закрыть
Ваше имя:

Ваш e-mail (используется только для обратной связи):

Ваше сообщение :


Введите цифры с картинки (нажмите здесь, если не можете прочитать цифры):

Контактное лицо
Антон (частное лицо) письмо продавцу
Телефон
показать номер телефона
г. Новосибирск
Наша немногочисленная, но серьезная и амбициозная бригада выполняет практически все отделочные работы в квартирах и коммерческих помещениях. В бригаде есть специалисты всех направлений: электрик и сантехник, штукатуры-маляры и плиточники-мозаичники, плотник и установщик дверей, монтажник окон, монтажник кондиционеров и вентиляции, а также мастера общего профиля. В бригаде нет работников из ближнего зарубежья, все специалисты имеют большой опыт - от 8 до 15 лет. Большая часть монтажников имеет строительное образование, некоторые высшее. Во главе бригады индивидуальный предприниматель, поэтому все работы проводятся с заключением договора и предоставлением гарантии на 2 года. Бригада укомплектована профессиональным инструментом. Несмотря на маленький состав, всего 10 человек, мы можем отделывать до 5 квартир одновременно по конвеерному принципу - одни специалисты сменяют других. Все работы выполняются качественно и с соблюдением всех технологий, но и мы тоже люди и иногда допускаем незначительные ошибки, которые без лишних вопросов устраняются за свой счет и в кратчайшие сроки, ведь мы дорожим своей репутацией. 90% наших заказчиков, это люди, попавшие к нам по рекомендации.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ. Помимо отделочных работ, мы предлагаем своим заказчикам дополнительные услуги:
1. Вывоз строительного мусора
2. Квартирный переезд
3. Изготовление корпусной мебели
4. Установка и подключение бытовой техники и аппаратуры, сборка мебели, установка полочек, гардин и кронштейнов
5. Профессиональная уборка квартиры после ремонта с мытьем окон
6. Комплектация материалами. Мы работаем со многими компаниями и предоставляем практически все материалы, не только "черновые", но и кафель и двери, напольные покрытия и сантехнику, освещение и многое другое. Цены, на поставляемые нами материалы, ниже, чем в розничных магазинах на 5-15%, потому, что нам не нужно оплачивать аренду торгового зала и содержать продавца-консультанта.
7. Помимо материалов, которые мы поставляем, в отделке требуется тысяча мелочей, которые мы самостоятельно приобретаем в магазинах. Поэтому наши заказчики не отвлекаются от своих занятий. В процессе ремонта бригадир не менее двух раз выезжает с заказчиком в магазины для оказания помощи в подборе материалов.
8. С весны 2015г мы начали осваивать наружные строительные работы на загородных домах наших заказчиков: монтаж крыш и водосточных систем, сайдинг и отделка цоколя, фундаменты и отмостки, заборы и ворота и многое другое. Для этих целей сформирована отдельная бригада из 3х человек со всем необходимым оборудованием.
9. Приемка квартир в новостройках. Перед подписанием акта приемки квартиры у вас есть возможность потребовать от застройщика устранение всех недоделок. Но человеку, не связанному со строительством, сложно выявить все замечания. Поэтому лучше довериться специалистам. Затратив 1-1,5т.р. на выезд специалиста, вы сэкономите от 10 до 100 000руб,
Параметры
вид: отделка, ремонт
условия: предложение услуги
Другие объявления об услугах по ремонту и строительству в Новосибирске Другие объявления об услугах по ремонту и строительству в Новосибирске   В записную книжку Добавить к сравнению Пожаловаться

Другие объявления этого автора в разделе "Услуги по ремонту и строительству в Новосибирске":

Реклама
вид: другое, условия: предложение услуги
Прораб отделочных работ (опыт 7лет) пров...
г.Новосибирск 28 ноября 2016 г., 04:07
Закрыть
Ваше имя:

Ваш e-mail (используется только для обратной связи):

Ваше сообщение :


Введите цифры с картинки (нажмите здесь, если не можете прочитать цифры):

Добавить к сравнению В записную книжку

Похожие объявления об услугах по ремонту или строительству в Новосибирске:

16+