Подать объявление о продаже продуктов питания
Маринованный имбирь – традиционная приправа в японской кулинарии. ему присущ острый вкус и относительная пикантность. благодаря его свойствам, его можно добавлять в лапшу, wokи, супы. вес брутто - 1.4 кг.
г.Санкт-Петербург 20 июля 2017 г., 14:20
В записную книжку
Водоросли вакаме - это постоянный и обязательный ингредиент любого японского мисо-супа. вакаме — темно-зеленая, почти бурая съедобная морская водоросль. они богаты витаминами и высоко ценятся теми, кто страдает из-за нехватки йода в организме. 100 % натуральный продукт.
г.Санкт-Петербург 20 июля 2017 г., 14:18
В записную книжку
Реклама
Тонкие как лист бумаги, полезные как все водоросли. благодаря наличию пищевых волокон, водоросль очищает кишечник и помогает улучшить работу пищеварите...
г.Санкт-Петербург 20 июля 2017 г., 14:17
В записную книжку
Реклама
Вкус у кимчи жгучий и пряный, а аромат свежий, дополненный яркими фруктовыми нотками. красный перец придает кимчи приятный красный цвет с легким оранжевым отливом....
г.Санкт-Петербург 20 июля 2017 г., 14:14
В записную книжку
Водоросли богаты витаминами, минералами, йодом, кальцием и железом. их можно есть в готовом виде, или использовать для приготовления мисо-супа. при их изготовлен...
г.Санкт-Петербург 20 июля 2017 г., 13:46
В записную книжку
Изготовлена из пшеничной муки и яиц. яичная лапша обогащена витаминами, макро- и микроэлементами, а также является источником легко усваиваемых протеин...
г.Санкт-Петербург 20 июля 2017 г., 13:44
В записную книжку
"изготавливается из гречневой муки и пшеничной муки в/с . лапша соба содержит множество полезных и нужных организму белков, незаменимых аминокислот, рутин, хо...
г.Санкт-Петербург 20 июля 2017 г., 13:43
В записную книжку
Имеет нейтральный вкус, изготовлена из пшеничной муки, соли, традиционно для ее приготовления принято использовать специальную воду – кансуй, которая с...
г.Санкт-Петербург 20 июля 2017 г., 13:42
В записную книжку
В основе лапши рисовый крахмал. у лапши нет выраженного отдельного вкуса, но благодаря ее свойству адсорбировать вкус и аромат других продуктов, она считается одним из лучших гарниров и основного ингредиента в салаты.
г.Санкт-Петербург 20 июля 2017 г., 13:40
В записную книжку
Лапша харусаме – это стекло-лапша (тонкая и практическая прозрачная), которая изготовлена из картофельного крахмала. продукт считается очень полезным и с...
г.Санкт-Петербург 20 июля 2017 г., 13:37
В записную книжку
Солоноватый, с резким характерным запахом. соус отлично сочетается практически с любым блюдом, это традиционная приправа для восточных блюд, которой тр...
г.Санкт-Петербург 20 июля 2017 г., 13:36
В записную книжку
Рафинированное кунжутное масло изготовлено из белых и черных семян кунжута. во вкусе и аромате масла легкая сладость и ореховый оттенок. масло из семеч...
г.Санкт-Петербург 20 июля 2017 г., 13:34
В записную книжку
Это кисло-сладкий соус с приятными солеными и острыми ноткам, овощами и фруктами, который всегда сопровождает блюдо японской кухни под одноименным названием "тон...
г.Санкт-Петербург 20 июля 2017 г., 13:33
В записную книжку
Это кисло-сладкий соус с приятными солеными и острыми ноткам, овощами и фруктами, который всегда сопровождает блюдо японской кухни под одноименным названием "тонк...
г.Санкт-Петербург 20 июля 2017 г., 13:33
В записную книжку
Соус имеет сладко-соленый вкус с запахом пряностей, отличительный по вкусу и универсальности, поскольку сочетается с рыбными, мясными и овощными блюдами. идеальн...
г.Санкт-Петербург 20 июля 2017 г., 13:29
В записную книжку
Соус имеет сладко-соленый вкус с запахом пряностей, отличительный по вкусу и универсальности, поскольку сочетается с рыбными, мясными и овощными блюдами. идеальна...
г.Санкт-Петербург 20 июля 2017 г., 13:26
В записную книжку
Соус имеет ярко выраженный солено-копченый вкус и сладковатое послевкусие. соус унаги подается не только к суши, но и к любым блюдам из рыбы, морепродуктов и лапши. он придает блюдам изысканные сладко-солено-копченые нотки.
г.Санкт-Петербург 20 июля 2017 г., 13:18
В записную книжку
Соус имеет ярко выраженный солено-копченый вкус и сладковатое послевкусие. соус унаги подается не только к суши, но и к любым блюдам из рыбы, морепродуктов и лапши. он придает блюдам изысканные сладко-солено-копченые нотки.
г.Санкт-Петербург 20 июля 2017 г., 13:16
В записную книжку
Какао тертое от 850 руб кг какао масло от 1470 руб. кг какао бобы от 800 руб. кг упаковки от 100 грамм так же в наличии: какао порошок натуральный, кэр...
г.Санкт-Петербург 19 июля 2017 г., 17:30
В записную книжку
Продам живым весом. птицы от 2-х и от 4-х кг. корм только комбикорм. без антибиотиков,гормона роста и другой химии. самовывоз из санкт-петербурга колпино. цена за кг.
г.Санкт-Петербург 12 июля 2017 г., 10:10
В записную книжку
Продукты питания в Санкт-Петербурге

Мы знаем где купить продукт питания в Санкт-Петербурге

Бесплатные объявления Санкт-Петербурга на ПроПокупки помогут вам выбрать и купить продукт питания в Санкт-Петербурге по лучшей цене. Просмотрите характеристики, прочтите описание и выберите лучшее объявление о продаже продуктов питания.
Если же вы сами хотите продать продукты питания в Санкт-Петербурге, подайте бесплатное объявление о продаже продуктов питания на ProPokupki.ru.
Цена продукта питания
от до
Поиск продукта питания

Сортировка
по дате по цене
Объявлений на странице
10 20 50 100
16+