Курсы калькуляторов общепита+iiko+Store-House-4+1С Общепит

Закрыть
Ваше имя:

Ваш e-mail (используется только для обратной связи):

Ваше сообщение :


Введите цифры с картинки (нажмите здесь, если не можете прочитать цифры):

Закрыть
Ваше имя:

Ваш e-mail (используется только для обратной связи):

Ваше сообщение :


Введите цифры с картинки (нажмите здесь, если не можете прочитать цифры):

Контактное лицо
Ирина Алексеена
(частное лицо)
письмо продавцу
Телефон
показать номер телефона
Санкт-Петербург, м. Василеостровская
Запись на утренний курс
Школа калькуляторов общепита
Преподаватель – практик со стажем работы в общественном питании 29 лет, имеет диплом по специальности «Бухгалтер» и свидетельство о присвоенной ей квалификации «Калькулятор на предприятиях общественного питания» государственного образца
Обучение специальности «Бухгалтер-калькулятор» с нуля. Начальное образование учащегося, конечно же, имеет значение, но узкая специализация профессии требует детального изучения всех нюансов калькуляции в общественном питании. Получается, что данный курс является дополнительным образованием, который дополнит базовое или послужит мотивацией для получения профессионального.
В программе курса:
Составление технологических и калькуляционных карт
Расчет потерь массы сырья от выхода готового продукта к НЕТТО, от НЕТТО к БРУТТО
Расчет потерь от массы сырья от БРУТТО к НЕТТО, от НЕТТО к выходу готового продукта
Акты проработки блюд собственных рецептур
Акты контрольных проработок потерь при холодной и горячей обработках
Акты разбора туши мяса, куры, рыбы
Расчет себестоимости блюд
Расчет цены блюда с учетом и без учета НДС
Расчет необходимого количества ингредиентов для их закупки
Расход блюд и списание себестоимости на их реализацию и порчу
Правила оформления внутренней документации
Правила оформления документов, связанных с оказанием услуг «кейтеринг» (catering)
Составление приходных и расходных товарных накладных с учетом и без учета НДС
Правила оформления документов для «Шведского стола»
Составление авансовых отчетов в 1С Предприятие, чек и товарный чек для учета товара
Инвентаризация, учет сырья в полуфабрикатах
Заполнение документов пересортицы товаров
Сличительная ведомость
Анализ излишков и недостач, правила возмещения порчи и недостач с материально ответственных лиц
Составление отчетов о розничных продажах
Марочный отчет
Фудкост (food cost) как инструмент контроля затрат ресторана
Расчет маржинальной прибыли
Принципы работы в системе ЕГАИС. МЕРКУРИЙ
Заполнение алкогольной декларации
Правила и особенности в использовании сборника рецептур блюд и кулинарных изделий
Правила в использовании сборника рецептур кондитерских изделий
Акт разбора яйца на белок и желток для учета расхода сырья в кондитерском цехе
Составление и расчет себестоимости банкетного (фуршетного) меню
Нормативы для предприятий общественного питания: ГОСТ, СанПиН
Корреспонденция счетов бухгалтерского учета для выгрузки из «Store-House»-4 в 1С Предприятие
Правила и особенности учета питания персонала
Определение рентабельности предприятия, финансовый результат, расчет данных для управленческой и налоговой отчетности в зависимости от выбранного объекта налогообложения
Правила составления ежемесячных отчетов для управленческого и бухгалтерского учета
Обязательные практические занятия в программах iiko, «Store-House»4, R-Keeper-7, 1С Общепит в индивидуальных базах программного обеспечения без удаленных подключений на весь курс обучения. Решение сквозных задач по вводу номенклатуры товаров, блюд, полуфабрикатов, создание документов прихода, расхода, инвентаризации.
По окончании курса выдается свидетельство о дополнительном образовании и сертификат
Принимаются заявки на корпоративные обучения
Принимаются заявки на консультационные услуги непосредственно на предприятии общественного питания, составление и ввод технологических карт в программы 1С Общепит, iiko, Store-House-4, R-Keeper
1 вариант обучения: Калькуляция и учет в общепите +iiko+ 1С Общепит - 100 ак/ч - 15000р. – основной курс, время занятий ежедневно, кроме выходных с 10:00 до 14:00
2 вариант обучения: Калькуляция и учет в общепите +iiko+ 1С Общепит - 100 ак/ч– основной курс +Store-House+ R-Keeper-7 всего 120 ак/ч -16000р. Начало занятий время занятий ежедневно с 10:00 до 14:45, кроме выходных
3 вариант обучения: Калькуляция и учет в общепите +iiko+ 1С Общепит - 100 ак/ч - 15000р. Начало занятий – основной курс, время занятий ежедневно, кроме выходных с 10:00 до 14:00 + 7 дней по 2 ак/час в компании "ЮСИЭС СПб" (UCS SPb) для освоения программы Store-House-4 итого 114 ак/ч -22000р. Оплата в начале курса 15000-00, в конце 7000-00, непосредственно в компанию "ЮСИЭС СПб" (UCS SPb)
4 вариант обучения: Калькуляция и учет в общепите +iiko+ 1С Общепит - 100 ак/ч+Store-House+ R-Keeper-7 всего 120 ак/ч -16000р. Начало занятий время занятий ежедневно с 10:00 до 14:45, кроме выходных + 7 дней по 2 ак/час в компании "ЮСИЭС СПб" (UCS SPb) для освоения программы Store-House-4 итого 134 ак/ч -23000р. Оплата в начале курса 16000-00, в конце 7000-00, непосредственно в компанию "ЮСИЭС СПб" (UCS SPb).
Адрес: Санкт-Петербург, В.О. 12-я линия, д.13 запись по тел: 8 921 571-51-82, 8 967 976 09 32
Viber, WhtsApp+79112190243
Для иногородних учащихся льготное проживание в Хостеле! Для иностранных граждан проживание и регистрация в Хостеле на время обучения.
Парковка во дворе Института иностранных языков
Индивидуальные консультации
Рекомендации, помощь и поддержка учредителям и руководителям предприятий общественного питания, в разработке внутреннего документооборота, исходя из специфики данного предприятия. Помощь в составлении управленческих и бухгалтерских отчетов.
irina_univers@mail.ru
Vk.com/buhg_kurs
Наименование
вид услуги: образование, курсы
условия: предложение услуги
Другие услуги в Санкт-Петербурге Другие услуги в Санкт-Петербурге   В записную книжку Добавить к сравнению Пожаловаться

Похожие объявления об оказании услуги в Санкт-Петербурге:

16+
Пользовательское соглашение 
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь использовать сайт в соответствии с Пользовательским соглашением.
Если вы не согласны с этим, пожалуйста, покиньте сайт.