Подарки ручной работы

Закрыть
Ваше имя:

Ваш e-mail (используется только для обратной связи):

Ваше сообщение :


Введите цифры с картинки (нажмите здесь, если не можете прочитать цифры):

Закрыть
Ваше имя:

Ваш e-mail (используется только для обратной связи):

Ваше сообщение :


Введите цифры с картинки (нажмите здесь, если не можете прочитать цифры):

Продавец подарка
Юрий (частное лицо) письмо продавцу
Телефон
показать номер телефона
г. Ставрополь
Дорогие друзья!
Сегодня мы рады предложить Вашему вниманию широкий выбор сувенирной продукции, выпуск которой освоен на наших производственных мощностях.
Мы предлагаем широкий модельный ряд вырезанных вручную нард, из ценных пород древесины, неповторимых и не имеющих аналогов. Некоторые из выпускаемых нашими специалистами изделий, имеют не только очень сложную и красивую резьбу, но и сочетают в себе оригинальные дополнения из прочной мраморной крошки. Внутренний рисунок производится либо ручной росписью или методом обжига. Мы готовы изготовить нарды любой степени сложности по Вашим фотографиям, рисункам или чертежам. Нарды лакируются только лучшими лакокрасочными материалами импортного производства.
Особенное внимание хочется обратить на запущенные в производство и ставшие уже популярными шампурницы, которые могут стать превосходным подарком к любой торжественной дате. Это, по настоящему, уникальные изделия внешними размерами Шампурницы изготавливаются только из предварительно просушенной древесины ценных пород. Внутренняя отделка из бархата дорогих сортов.
Большим спросом стали пользоваться макеты старинных кораблей. Это великолепные и неповторимые парусники 16-17 века, Испанские каравеллы с белоснежными парусами и, конечно, ставшая знаменитой благодаря известному фильму, пиратская «Черная жемчужина». Одни только размеры макетов уже способны произвести впечатление. Длина более 1 метра. Ширина около 45 сантиметров. Высота также более 1 метра. Учитывая, что на создание только одного корабля, у мастеров уходит более 10 дней, мы просим Вас заранее сообщать о возможном их приобретении.
В завершении стоит сказать о том, что мы также начали выпуск столов с вмонтированными в них шахматными досками, а также иных предметов интерьера.

Адрес: Россия, Ставропольский край, Георгиевский район, станица Подгорная   Отцентровать карту
Другие подарки в Ставрополе Другие подарки в Ставрополе   Интернет-магазины подарка в Ставрополе Интернет-магазины подарка в Ставрополе   В записную книжку Добавить к сравнению Пожаловаться
16+